[...Hogwarts...] One step for a future...
Школа закончена. Бывшие ученики наконец наслаждаются долгожданной свободой. У всех огромнейшие планы на будущее. Многие уже устроились на работу, многие просто шикарно проводят время.
Все стоят на пороге… пороге во взрослую жизнь. Остается сделать лишь шаг…
У Драко с Пэнси, у Гарри с Джинни, у Гермионы с Роном, у Трейси с Блейзом, у Дафны с Теодором и у многих других пар во всю идет подготовка к свадьбам.
Волан-де-Морт наконец побежден. Жизнь пока спокойна. Люди счастливы.
Но на долго ли? Единственный вопрос… Чтож, увидем….>>> http://newlife.9bb.ru <<<
>>> http://newlife.9bb.ru <<<Не много о некоторых героях.
Гарри переезжает на Площадь Гриммо 12, где они и живут вместе с Джинни. Мистер Поттер и мистер Уизли младший устраиваются работать в Министерсво Магии, где их принимают с распростертыми обьятиями. Гермиона и Рон так-же живут в Норе, но планируют купить свой домик в каком нибудь тихом и спокойном месте. В этих семьях все так-же готовятся к свадьбам. Радости нет предела... Фред и Джордж купили себе дома от прибыли в магазине и теперь живут в них вместе со своими будущими женами (Анджелина и Кети)... Тихая и беззаботная жизнь, любовь... Чего ещё нужно для полного счастья?
Родители Драко – Люциус и Нарцисса Малфой пригласили свою невестку - Пэнси к себе в Менор. Девушка с радостью приняла приглашение. До свадьбы ещё около полугода, но как и родители молодоженов, как и сама пара больше ни о чем другом и думать не может. Паркинсон счастлива, юный Малфой в неком замешательстве…
Как сложится их совместная жизнь никто не может дать точного ответа... Ведь брак только ради выгоды. Хотя кто знает, кто знает...После окончания школы, Блейз делает предложения Трейси. Девушка соглашается выйти за него замуж. Парень сразуже предлагает Дэвис переехать к нему в поместье и бывшая слизеринка с радостью и без никаких раздумий дает свое согласие.
Влюбленная пара не может найти предела своему счастью... Романтические вечера... Прогулки под луной...Невил Лонгботтон кто мог подумать, что этот несмелый парень, с не особо выдающимися знаниями станет Мастер Зельеваренья??? Наверное на зло судьбе и самому бывшему грозе Хогвартса, парень достиг немалых высот и в свои 19 лет получил не мало наград. В мастерстве зелий он превзошел даже самого северуса Снейпа. Его молодая жена Луна Лавгуд стала работницей министерства и главой Отдела тайн. Это наверное самая подходящая работа с её странностями. Так-же девушка печатает статьи для их семейной газеты.
>>> http://newlife.9bb.ru <<<
>>> http://newlife.9bb.ru <<<
Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 283
Поделиться1812008-05-07 19:53:51
Поделиться1822008-05-07 21:13:58
(Изображение, как принято, исесно кликабельно)
Добро пожаловать на наше второе крупное детище.
Мы уже успели засветиться в интернете, как безбашенные создатели оригинальных сюжетов и идей. Так не будем же менять традиции.
Предлагаем вашему вниманию новый проект по временам мародеров.Кратко о сюжете:
Оставив рождественские праздники за спиной и плотнее прижав к груди наилюбимейшие пыльные учебники, седьмой курс единственной и неповторимой школы Хогвартс возвращается обратно в стены с целью грызения все того же нескончаемого гранита науки.
… Но все ли из них остались такими же, какими уезжали? В глазах доселе незнакомые искры, а палочка куда более уверенно сжимается в руке.
Война между непримиримыми приспешниками темного лорда и светлого аврората коснулась и их детей, ныне поставленных перед фактом принятия одной из сторон.
По возвращению в школу студенты образовывают свои собственные группировки, которые практикуют в отдаленных от всевидящих глаз Дамблдора и прочего профессорского состава более сильную, нежели курсовую, магию.
Темными зимними вечерами группы студентов регулярно исчезают в извилистых коридорах замка на пару-тройку часов, при этом умудряясь не вызвать никаких подозрений со стороны преподавателей и самого главного шпиона на свете, мистера Филча. И все бы шло своим чередом прямо до окончания последнего курса их мучения… ах, простите, обучения…. Если бы не очередная стычка студентов, переросшая в неуправляемую битву двух разъяренных представителей двух представителей факультетов, увы, не остановленная директором в связи с его отсутствием – министерские дела не терпели отлагательств.
Необдуманное одновременное использование сильных заклинаний приводит к резонансу между защитой, веками хранившей спокойствие в стенах школы и тем потоком магической силы, что обрушили друг на друга студенты Хогвартса.
Яркая вспышка света, остудившая пыл воюющих и заставившая все же опустить палочки. Кажется, ничего не произошло.
Однако, доносящийся крик из холла наталкивает отнюдь на противоположные мысли.
Вы когда-нибудь хотели побывать во временах рыцарей?.. Или, может быть, поприсутствовать на церемонии харакири? Подергать причудливую кисточку на хвосте льва?
Вам предоставляется этот уникальный ШансМы не будем расписывать стандартные плюсы и минусы, так как не видим в этом надобности (и вообще попросту Лень).
Мы будем рады видеть каждого из вас, кто захочет внести свою лепту в общую болезнь под названием Графомания.
Надеемся, что до скорой встречи.[Marauders. No Time. No Doubt]
Поделиться1842008-05-07 21:17:04
Каждое событие в настоящем рождается из прошлого и является отцом будущего (с) ВольтерБорьба завершена. Волан-де-Морт повержен. Но какая цена была заплачена за эту победу?
Рон, Джинни, Невилл, Люпин, Тонкс, Фред...список тех, кого уже не вернуть, можно продолжать...Теперь их имена - лишь звук пустоты и щемящая боль в сердце..
Все нужно исправить...Много ошибок сделано в прошлом, которое и породило такое настоящее. Значит нужно исправить прошлое! Вернуться в те времена, когда Темный Лорд только набирает силу...во времена Мародеров!
Мощнейший временной артефакт пронзает пространство и отравляет Гарри и Гермиону в прошлое...во времена Великолепной четверки, их жизни, любви, их желаний и поступков...
~Получится ли изменить прошлое, не совершив при этом новых ошибок?~
~Рискни бросить вызов самому Времени!~
~Окунись в непередаваемую атмосферу прошлого!~
~Пусть временной артефакт уже сейчас перенесет тебя туда!~--->Через пространство в прошлое<---
---->Marauders: between light and dark<----
Поделиться1852008-05-07 21:18:35
"Время бежит..."
"Но только не здесь.".
"Но только не здесь.Время не властно над ними... Кто они? Затерянные во времени?"
Добро пожаловать в потерянный Хогвартс.
1977 год, Сентябрь.
И снова Хогвартс... Хогвартс, затерянный во времени. Все учащиеся 1977 года просто потерялись во времени. Но догадываются ли они о том, куда их занесло время? Ведь для них жизнь идет своим чередом. В какое время попали мародеры и другие школьники? Стань одним из них-и узнаешь. Тебе не хочется быть гостем, ты хочешь быть хозяином? Тогда представь себе, что ты один из героев времени Гарри Поттера, куда занесло Мародеров.
А в мире Гарри Поттера закончилась война. Недоучившихся седьмой курс отправляют заканчивать школу. 19 сентября на платформе собираются все обитатели волшебного мира времен ГП. После приезда в Хогвартс, жизнь учеников идет своим чередом. Пока все не меняется в одну из ночей. Вот только знают ли они об этом?
А оставшиеся без хозяина пожиратели смерти и распавшийся Орден Феникса вместе с Министерством борются за власть.
Чью сторону примешь ты? Тебе по душе стоять у руля пиратского корабля, или напротив-ты хочешь мира во всем мире? Пожиратель смерти или борец за справедливость?
Попробуй себя в новом времени.
Попробуй исправить ошибки прошлого... Или будущего?
Срочно требуются:, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Ремус Люпин, Сириус Блэк, Питер Петтигрю, Люциус Малфой, Андромеда Блэк, Алекто Кэрроу, Альбус Дамблдор, Пожиратели Смерти, Члены Оф, Учителя, Ученики, Работники Министерства и сам Министр
Опастность таится везде. Не только вне замка, но и внутри него. Ученики не знают, с чем столкнулись. Сможешь ли ты разгадать эту загадку?
Переместись во времени и ты.А про рейтинг игры NC-17 уже сказали? То, что вам может и не быть 17-ерунда. Тут можно все!)) Ну, почти все.
Поделиться1862008-05-07 21:20:15
Хогвартс Времен Основателей.
Дамы и Господа!! Мальчики и Девочки!!! Попрошу Минуточку вашего Внимания...
Я, Салазар Слизерин, и мой пока еще друг Гордик Гриффиндор, хотим представить Вашему вниманию необычную ролевую по Нашему Времени. Здесь нет еще никакого Министерства Магии, больницы Св. Мунго и прочей магической дребедени...
Школа, только-только отстроена и готовится в этом году принять своих [Первых], но не последних учеников. Сюда придет и стар и млад, возраст наших первых учеников - варьируется [от 14 и до 40 лет] Первое поколение волшебников, которые позже будут уже самостоятельно передавать полученные знания.
Сейчас, все в первый раз: первый ужин, первый урок... Как для учеников, так и для самой школы. Но придется приложить больше усилий, ведь эльфы еще свободны, значит вся работа ложиться на плечи обитателей Хогвартса... короче полное самообслуживание.
И вроде бы все счастливы, но в лесу затаилась [нечисть], которая недовольна тем, что на ее территории поселились люди, и эта самая нечисть - пользуется каждым удобным случаем... стараясь навредить ["Волшебникам-недоучкам"]. Вот и все... Спасибо, за внимание!!!
Ну а теперь, о самой Ролевой:
- Тут вас ждут два добрых и дружелюбных Админа, которые отнесутся к вашей проблеме, как к своей, и всеми способами постараются помочь.
- Правила есть, но они минимальны, поэтому широкий простор для вашей фантазии открыт 24 часа в сутки.
- В большом количестве представлены Игры и Развлечение, вне Игры.
- И вообще, чего я вам тут всё рассказываю? *ухмыльнулся* Приходите и все сами узнаете:
Ничто не забыто... Никто не забыт...
Поделиться1882008-05-07 21:23:36
Она вошла в его жизнь как убийственный порыв урагана, заставив забыть его все, чему его научили его же ошибки. Она была прелестна, подобно ангелу во плоти. И он не разглядел дьявола в ее хрупком сердечке. Теперь его ничто не остановит на пути к любви. Ничто! Нет в мире больше ничего важней, чем ее страстный взгляд и сладкая улыбка, касающаяся ее губ, словно неуловимый призрак. И пусть его выгонят из Ордена Феникса… и пусть его убьют Пожиратели смерти за то, что он возжелал любовницу Темного Лорда! Но он будет идти к своей цели сквозь неведомые здравому смыслу преграды, сквозь муки и страдания… Даже если она по-прежнему будет влюблена в Лорда. В того самого великого темного волшебника, который так и не научился любить кого бы то ни было, кроме себя.
Он украдет ее сердце… или погибнет от любви…
Поделиться1892008-05-07 22:18:54
-Приветствуем тебя,это сново мы,рекламщики!
-О боже....
-Что "боже"?Мы просто рекламщики.....
-Вот имено,рекламщики!
Может быть у нас не будет таких переговоров,а?Мы ведь хотим зделать активнее наш сайт,заодно и ваш!Ладно,перейдём к рекламе:
Как вы поняли ролевая о мародёрах,задо такой ролевой ещё не где не было!Ведь мародёры,закончили хогвартс!
Наш сюжет:
Старинный и мрачный особняк Мраксов. Многие люди боялись ходить сюда, считая это место проклятым. Высокий мужчина в плаще и капюшоне рассхаживал по библиотеке- он явно что-то искал. Он перебирал страницы книг своими длинными тонкими пальцами. Через несколько часов, явно ничего не найдя, он взвыл и исчез во тьме.
Старинный замок Хогвартс. Две девчушки сидели в затопленном туалете, рядом выло приведение маленькой девочки в очках. Одна из ник держала в руках какой-то медальон.
- Элис! Не будь глупой, отдай его мне!
- Нет, Джоаннна! Почему мне нельзя, а тебе можно?
- Потому что я его нашла!
- Нет я!
Девочки, вырывая странный артефакт друг у другу нечаянно обранили его- медальон ударился мокрый пол туалета и расспылся на тысячи кусочков. Не веря происходящему, темноволосая девчонка взглянула на свою подругу Элис, но глаза той уже навсегда остались стеклянными...
Старинный и мрачный особняк Мраксов. Многие люди боялись ходить сюда, считая это место проклятым. Высокий мужчина в плаще и капюшоне рассхаживал по библиотеке- он явно что-то искал. Он перебирал страницы книг своими длинными тонкими пальцами. И вот, вот оно- то, что он так долго искал... "Сказки Барда Биддля"- прошептал он своим шипящим, похожим на змеиный языком. Дикий и страшный хохот разнесся по всему замку...
Через несколько часов в том же самом особняке собралось несколько человек. дин из них, тот самый, что искал книгу, сидел в кресле, и языки пламяни освещали его дикое лицо с красными глазами, похожее на маску для Хэллоуина.
- Северус, подойди сюда...- произнес он.
- Да, Мой Лорд...- сказал один из собравшихся, мужчина с черными сальными волосами и подошел к Волан Де Морту.
- Ты слышал о Дарах Смерти?
- Нет, Мой Лорд...
- Не важно. Ты случайно не учился вместе с Джеймсом Поттером?
- Поттер?.. О да...
- Найди его, и разузная все что он знает о своем роде, особенно о Перевеллах... И о Бузинной Палочке. Он родственник первообладателей... У него Мантия Неведимка...
- Мой Лорд, боюсь, я не справлюсь...
- Не справишься? А если я тебе пообещаю грязнокровку Эванс?
- Я постораюсь, мой Господин...
В одной из комнат Лондонского общежития для Волшебников находилась рыжеволосая девушка, крутившаяся перед подругой в свадебном платье.
- Оно прекрасно, Лили!- сказала еще более рыжеволосая подруга, с явно округлившимся животиком.
- Ох, Молли, спасибо! Я думаю, надо заказать Северусу костюм и парадную мантию- жених должен быть великолепен!
Сняв платье, девушка подошла к беременной подруги.
- А вы с Артуром уже придумали имя?
- Я думаю, Чарли- оно всегда мне нравилось!
- Я думаю, оно отлично подойдет.
- Знаешь, по моему, С Джеймсом вы были бы лучшей парой.
Девушка помолчала, а заием спохватилась:
- Ох, уже шесть часов, скоро придет Северус, тебе пора, Молли, ты же знаешь, как он не любит вашу семью!
Площадь Гриммо 12, дом Блэков. Посреди гостинной, отделанной в викториансокм силе, сидели девушка с темными волосами и парень, с самодовоьной ухмылкой, положивший ноги на столик перед диваном.
- Ты слышал, Сириус, Лили скоро выходит за муж!
- За Нюниса? Меда, он ей не пара!
- Мне тоже так кажется...- ответила девушка. Немного помолчав, она взяла лежавший на столике выпуск ежедневного пророка и сказала:
- Смотри, опять несколько нападений на магглов! Кажется, Ты-Сам-Знаешь-Кто набирает силу!
- Точно...
Неожиданно раздался стук в деврь. Андромеда и Сириус Блэки хором крикнули : "Войдите!" и в комнату ввалился парень с темными взъерошенными волосами, на котором хлопьями лежал лондонский вечерний снег, очками и взволнованным лицом.
- Бродяга, Меда!- запыхавшись, сказал он, войдя в гостинную и присаживаясь с ними.
- Ах, это ты, Джеймс, а мы ждали Лунатика.- поприветствовала его Меда, но тут же взволнованно спросила- Что случилось?
- Лорд...
Джеймс Поттер рассказал друзьям о произошедшем.
- ПЫТАЛ?- ошарашенно воскликнул Бродяга.
- Дары Смерти... Дары...- задумчиво повторяла Андромеда.- Кажется, нам что-то рассказывали на Истории Магии...
- Слушай ты, ботаник,- возмутился Сириус.- Мы вообще-то уже год как Хогвартс окончили!
- Ждать Ремуса не имеет смысла, предлагаю сразу трансгрессировать к нему в его загородный деом.- предложила девушка.
Собравшись, Джеймс предупредил друзей:
- Будьте осторожны, Пожиратели наверняка охотятся за мной. Если они поймают Вас- будет ужасно.
- Поэтому накройся Мантией- предложил Сириус.
Выйдя за дверь и не успев трансгрессировать, они увидели перед собой Пожирателей Смерти, держащих палочки прямо у их лица.
Мгновенная реакция невидимого Сохатого- и они уже в бегах.
Правила:
1. Регистрация:
1.1 Регистрируясь, вы подтверждаете, что ознакомились с правилами нашей ролевой, а так же знаете, что наш рейтинг NC-21, со всеми вытекающими последствиями.
1.2 Ник регистрировать на русском языке и только в сочетании имя и фамилия. Покажите мне хоть одного человека, у которого нет фамилии. Я не имею сейчас ввиду, Африканские племена.
1.3 При регистрации указывайте существующий е-мейл адрес.
2. Сама игра:
2.1 Вы не можете находиться в двух местах одновременно. Вы же в реале так не умеете, верно?
2.2 Пожалуйста, соблюдайте цензуру. Можно же просто написать: «Он(а) выругался/выругалась»
2.3 Соблюдайте в игре время/дату/погоду. А то один пишет, что сейчас день, другой, что уже смеркается и вообще пора спать.
2.4 Так же учитывайте тематику игры.
2.5 Вы не имеете права отправлять игровые посты до принятия анкеты администрацией.
3. Посты:
3.1 Посты не должны быть менее четырёх полных строк.
3.2 Мысли выделяем курсивом, речь жирной, а действия мы не выделяем никак. Пожалуйста, пожалейте наши глаза и не ставьте никаких звёздочек, кавычек и прочего.
3.3 Повествования ведём от третьего лица.
4. И всё остальное, что не вошло в предыдущие пункты:
4.1 Реклама только взаимообратная, сама проверять буду. Кстати, реклама должна быть только в специально отведённой для этого теме.
4.2 Флуд в игровых постах запрещён строго-настрого.
4.3 Аватары должны быть с настоящими людьми, а не анимэ или картинки. Так же аватар должен соответствовать внешности персонажа.
Это сециально для тебя состалено,и чтобы не мучить,а сразу заполнять анкету мы выставили это здесь!
Ладно присойденяйся:
http://marodendendxogvarts.rolebb.ru/
Поделиться1902008-05-07 23:33:51
Хогвартс Пожирателей Смерти ждет Вас!
Когда свет заключён в оковы тьмы...
Сможет ли он вырваться из-под её власти?
Сможет ли она подчинить его?
Так ли кардинально разделение людей по принадлежности к добру или злу?
Это Вам предстоит выяснить на деле, погрузившись в реалистичный мир волшебства и красивой каноничной игры.
Эта ролевая игра основана не на слащавых историях любви, а на войне. Войне такой, где от любого действия и выбора зависят судьбы и жизни, на такой, где для победы все средства хороши, где каждый шаг, как по лезвию бритвы. На войне, где срываются самые прочные маски, без которых друзья и враги могут меняться ролями. На войне, где от ощущения леденящего дыхания смерти адреналин кипит в крови, и так неистово хочется жить, беря от каждого мгновения всё без остатка. Конечно, и в неспокойное время противостояния чувства и отношения между людьми никуда не исчезают, но многократно обостряются. Война и сама похожа на сводящую с ума, всепоглощающую страсть. Она также полностью переворачивает мир, обостряет эмоции и восприятие, выжигает душу, но часто взамен берёт жизнь, если не сумеешь уйти не заплатив.
Хватит ли у Вас смелости бороться за собственный мир, отстаивать свои свободы, пройти войну победителем, не потеряв себя самого в её объятиях?
Игра идёт по альтернативному гибкому сценарию седьмого года обучения Гарри Поттера состоящему из проблем и задач, логически вытекающему из событий, описанных в первых шести книгах.
Здесь собрались только умелые и профессиональные игроки, хорошо изучившие героев и способные полностью перевоплощаться в занятых ими персонажей.
Гибкость сюжета позволяет каждому самостоятельно принимать решения и строить планы за своих подопечных, как жизненные, так политические и военные, ориентируясь устоями канона, характерами героев, их образом мышления и действий. Здесь от Вашего выбора зависит будущее.
Логические и стратегические задачи отнюдь не просты и требуют ума, смекалки и хитрости. Любые правильные поступки, как и любые ошибки, влекут за собой те или иные последствия для героя и даже для целой реальности.
Какая из противоборствующих сторон победит - зависит от каждого из участников.
Продуманные финансовая система и система использования заклинательной, растительной, минеральной магии, волшебных свойств существ и зелий в повседневной жизни героев и в боях делают игру по-настоящему реалистичной стратегией.
Здесь всё как в жизни. …сложной, но интересной, полной тайн, борьбы и приключений жизни магов в волшебном мире Роулинг.
Если Вы хороший игрок, присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Хогвартс Пожирателей Смерти ждет Вас!
Поделиться1912008-05-07 23:38:47
Люди часто одиноки потому, что строят стены вместо мостов...
Для того чтобы явилось в свет какое-нибудь крупное зло,
нужен один день, а чтобы стереть его с лица земли,
потребуется несколько столетий. - Л. Блан
- А мальчик? - Слова зельевара эхом отразились от стен. Их подхватил ветер, вальяжно разгуливавший по комнате, и унес прочь.
- Мальчик? – Вольдеморт обошел комнату по периметру. Но здесь не было ничего, что могло бы заинтересовать его. – Он жив. Я подумал, что он ничем мне не сможет помешать. Даже наоборот…
- Но, хозяин. А как же пророчество?
- Пророчество? - Переспросил мужчина. Казалось, этот вопрос заставил его задуматься, но уже через мгновение лицу, почти утратившему человеческие черты лица, но все еще сохранившему призрак былой красоты, вернулось равнодушное выражение. – Это всего лишь слова….
P.S: • Уважаемые игроки. Вашему вниманию представляется новая, совершенно отличная от остальных, ролевая.
•Необычный сюжет •
•Качественные игроки •
•Опытная администрация •Все совершают ошибки,
но жалеть имеет смысл только о том,
что можно исправить.Исправь историю... Пока можешь...
Поделиться1922008-05-08 00:12:46
Начинается седьмой курс обучения мародёров в Хогвартсе. Много нового принесёт им этот год, по праву заслуживший название самого романтичного года за всю историю Хогвартса. Практически все семикурсники повально оказались сражены стелами Амура. Рыжая красавица- грифиндорка Эванс начинает понемногу строить романтические отношения с когда- то ненавистным ей Поттером, потихоньку перерастающие в бурный роман. Теперь она даже под страхом смерти не скажет, что Поттер ей неприятен и раздражает её. Ремус Люпин без памяти влюблён в любимую кузину своего лучшего друга, Андромеду Блэк, и думает, что не имеет права на эту любовь, будучи оборотнем, но ему невдомёк, что девушке он тоже очень нравится. Сириус подарил своё непостоянное сердце маглорождённой грифиндорке( выбор за ним) и, кажется, нашёл свою судьбу. Даже тихий Питер- и тот влюбился, правда, в слизеринку( тоже предоставим ему выбор), из- за чего часто ссорится с друзьями. Беллатрикс Блэк не то чтобы влюблена, но испытывает симпатию по отношению к Лейстриджу, которого родители выбрали для неё женихом. Только в семье Блэк появилась ещё одна отступница- Нарцисса, решившая сама найти свою судьбу и крутящая тайный роман с Малфоем, старательно его тот всех скрывая и не догадываясь, что именно его родители видят в роли её будущего супруга. Даже Рита Скитер, вечная сплетница и гроза влюблённых, теперь подарила сердце Лавгуту и встречается с ним.
Они наивны…
…Молоды…
…Красивы…
… Веселы…
…Они любят…
…Они живут!
А ты умеешь любить? Докажи!
Ну и как всегда:
Наши плюсы:
- Интересный сюжет;
- Хорошие админы;
- Много свободных ролей, поскольку ролевая только что открылась.Наши минусы:
- Поскольку наша ролевая только что открылась, у нас мало народу, но это легко исправить…
Поделиться1932008-05-08 00:16:10
Покосившиеся домишки, угрюмые жители – добро пожаловать в Ладлоу. Осмотритесь – вспомните ли вы более унылое зрелище? Не думаю… Наша цель лежит дальше – вон там, в сердце ядовитых болот. Да, дороги здесь отвратительны в любое время… Пойдёмте…
Тяжёлые ворота школы со скрипом закрываются за вами – не бойтесь, вы желанный гость здесь. Не слушайте сплетен – говорят, сюда отправляют детей с необычными способностями…И больше никто не знает об их дальнейшей судьбе…Говорят, в подвалах здания находятся тайные лаборатории…Говорят, по ночам здесь раздаются зловещие крики, а в старых коридорах разгуливают призраки…
Не верьте им, многие говорят, но немногие знают. Сейчас, в конце ХХ века, школа Ладлоу снова открыта ученикам. Идите за мной, я познакомлю вас с ними…
Ах, половицы скрипят – не страшно, здесь всё знает о времени не понаслышке… ступайте тише, кто знает… длинный коридор с облезлыми стенами, множество дверей, [*b]мы почти у цели[/b]:
Слышите крик и визг кожаного хлыста? Маркисса снова взялась за плеть… Не переживайте, её сестра, Фелисити, только в восторге от этого…
Ещё одна дверь - медкабинет:
Нет, друг мой, это не ангел – ангелам не место здесь – это наш врач. Давайте уйдём тихо, говорят, недолго живут те, кто мешает Анджею…
Снова коридор…Посторонитесь, друг мой, мистер Гарольд опять ищет своего утопленного братика. Наверное, кто-то снова подшутил над ним и включил воду… Пойдёмте…
Следующая дверь:
О, смотрите-ка, Кларисса снова рассказывает свои истории стульям… Бред? Ах, вы слишком поверхностны – иногда в словах умалишённого больше смысла, чем в энциклопедии…
Что же, мы пришли…[*url=http://ludlow.3bb.ru/] самое время отметиться у секретаря…[/url] ах да, последний вопрос: ваши способности эмпатия и телекинез, не так ли?
Эта игра не для поиска виртуальной пары, не о добре и зле, не для бессмысленной болтовни в коридорах…
Предупреждение: в игре имеют место быть сцены насилия. Рейтинг - R, однако это же не органичение для фантазии, не так ли?
Поделиться1942008-05-08 00:18:44
[реклама вместо картинки]
Наверное, каждый человек хоть раз в жизни думал, что он столкнулся с чем-то мистическим и необъяснимым. Но жители этого города точно знают о том, что они не единственная раса на планете Земля. В городе уже давно объявлен комендантский час после захода солнца, а местные жители всегда с собой носят различные средства защиты от нападений…
Если ты любишь мистику и хочешь почувствовать себя существом со сверхъестественными силами или простым человеком, который борется против них, то эта ролевая именно для тебя! Мы только открылись, поэтому у тебя есть куча возможностей создать своего оригинального персонажа и занять отличное место в игре! http://aftersunset.mybb.ru/
+ Совершенно новая ролевая
+ Возможность создать свой уникальный персонаж
+ новичкам всегда ОЧЕНЬ рады
+ Понимающая администрация
- у нас нет ВАС!
Поделиться1952008-05-08 00:25:43
Тебе нравится творчество Джоан Роалинг,но тебе интересно знать чем всё начиналось?А ведь ты прав...как там всё начиналось?Сохатый,бродяга,хвост и Лунатик были самыми преданными друзьями из всего волшебного мира,но что их на самом деле разлучило?Как разворачивались события в те роковые для судьбы маги годы?На этот вопрос наверно не ответит никто...Так давайте напишем свою историю?Давайте сами придумаем эти события и развернём их как нам это надо?Если ты с нами согласен тогда мы тебя ждём!
Если твой любимый персонаж уже занят?
Это не повод обходить нас стороной!
Создай своего и сделай его главным героем!
Жми на картинку и попади в мир мароддёров!
Поделиться1962008-05-08 00:30:23
Новый год. Вновь в школу. Девчушка судорожно надевает
цепочку, на которой красуется камушек, и выбегает из дома.
Скорее на вокзал, ведь она едет к себе в школу! К себе в родное место!
Две сестры гуляли по парку в Хогвартсе.
Они весело обсуждали тот браслет, что
был подарен одной из девушек её молодым человеком.
Он был очень необычен и таил в себе что-то.
-Что это за- девочка внимательно прочла записку- что за важность? Какая тайна, найти кусочек? Что еще за кусочек?
Судорожно перечитывая письмо, она крутила в руках камушек, что висел на шее.
Скорее иди сюда, что это?- крикнула девчонка сестре. Они вместе прочти письмо. В нем не было понятно ни одного слова
-Пойдем! Нужно все рассказать учителям!
-Нет, ты что!- девушка схватила сестру за руку, зaдевая её браслетом
-Давай прочтем еще раз! Вдруг тут все ясно!-сестры углубились в чтение.
Тебе интересно, почему все получают непонятные письма? Хочешь узнать, где кроется тайна и что нужно найти всем ребятам?! Заходи к нам!!!
Поделиться1972008-05-08 00:31:49
Мародеры в Хогвартсе. Нет, не так. МАРОДЕРЫ В ХОГВАРТСЕ БУДУЩЕГО! Только…постойте-ка, как они там оказались?
В восстановившейся после сожжения (7 курс Гарри Поттера) Выручай-комнате студенты находят странный артефакт. Вроде бы похож на обычный порт-ключ, но… Они, поочередно рассмотрев его, так и оставили находку в куче вещей, спрятанных здесь учениками прошлых лет. Начало рождественских каникул, знаете ли, не время для бурной мозговой активности…
Семикурсники отдыхают в гостиных факультетов или гуляют во дворе школы – профессор Спраут уехала на срочное совещание, и целая пара оказалась свободной. Шестой курс кое-как дожил до конца скучнейшей Истории магии и, услышав звон колокола, начал собирать вещи. Мародеры обсуждают свои грандиозные планы на выходные, предусмотрительные девочки во главе с Лили Эванс хотят сразу же отправится в библиотеку и разделаться с почти километровым эссе для Слизнорта, Северус Снейп спешит побыстрее уйти в подземелья Слизерина – желательно опрокинув перед уходом на голову каждому из мародерской четверке литра по два ледяной воды. Пятый курс, возможно, самый счастливый – у них давно закончились все занятия, и каждый уже полдня провел в свое удовольствие.
Шестой курс оказывается в том же кабинете. Со своими сумками, в тех же школьных мантиях, в том же составе. Только вот кабинет почему-то выглядит по-другому. А в школьном коридоре – абсолютно незнакомые ученики…
Пятикурсники и семикурсники все там же – кто-то гуляет, кто-то сидит в гостиной, кто-то лежит у себя в спальне и плюет в потолок.… Так, а кто спал на моей кровати?! То есть нет – кто это лежит на моей кровати?! И почему все с таким изумлением оглядывают их? И…что делают посторонние люди в гостиной факультета?!
Наверное, шалость действительно не удалась…
- Очень большой список персонажей – как детей поколения Гарри Поттера и взрослых персонажей, так и учеников из прошлого!
- Взрослые персонажи не будут сидеть по домам и вязать носочки предполагаемым внукам!)))) В вашем распоряжении собственные дома, Лондон, Хогсмид и возможность посещать Хогвартс – тем более что выдалась исключительная возможность увидеть своих родителей!
- Администрация добрая, никоим образом не подходящая под определение «тираны» и даже с чувством юмора =) И не забывайте о трех «П»! Поймем, поможем, поддержим))))
Уникальный шанс совместить все три поколения - причем весьма оригинальным способом!
Поделиться1982008-05-08 00:34:53
Однажды объединившись, Судьба и Случай решили создать свой собственный неповторимый мир с помощью красок жизни.
-Да будет Тридевятое царство, будто отделенное от остальных земель и существующее само по себе независимо и гордо… – с немалой долей пафоса произнесла Судьба и провела широкую белую линию на холсте бытия.
- Но разделится оно на три вполне самостоятельных королевства равных в правах. – поспешно добавил Случай и невинно улыбнулся, глядя на Судьбу: на холст упали три яркие кляксы.
- Да будет стоять во главе каждого королевства мудрый и честный правитель, но не смогут два королевства сохранять нейтралитет, и будет затяжная, порой утихающая, а порой вспыхивающая с новой силой война. – вновь начала Судьба, глядя куда-то за горизонт.
- Но третье королевство не захочет вставать ни на чью сторону, этим как бы сохраняя равновесие, и каждый будет пытаться переманить его к себе. А еще дочь одного из враждующих королевств полюбит сына другого. – продолжил Случай.
- Прям Ромео и Джульетта… - слегка ошарашено сказала Судьба, из голоса которой куда-то улетучился весь пафос.
- Эй, эй, не отвлекайся! – повысил тон Случай.
- Ах да, прости. И явится великое зло в мир этот и будет внушать ужас каждому и наводить уныние повсюду. – пафос вновь вернулся в голос Судьбы.
-Да это и не зло вовсе будет. Как потерявшийся ребенок, не ведающее собственной силы и по ошибке уничтожающее все вокруг, будет оно блуждать по королевствам, вызывая скорее праведное недовольство, чем ужас. - Случай вновь улыбнулся и проследил за взглядом Судьбы. Что ты там высматриваешь? – с интересом осведомился он.
-Теперь ты отвлекаешься. – по губам этой нахалки скользнула улыбка. Продолжим? – она слегка помедлила и, набрав в легкие побольше воздуха, заговорила вновь - Когда от зла уже не будет нигде спасения, некий…
-Стоять! – довольно громким криком перебил Случай Судьбу. Зачем же открывать все тайны сразу? – уже более тихим голосом добавил он и таинственно улыбнулся, судьба лишь ответила не менее таинственным взглядом, но промолчала.
Наши несомненные плюсы:
Строгие, но справедливые и понимающие админы
Проработанный сюжет
Непрерывное развитие сюжетных линий
Возможность игры для каждого
Люди, с которыми всегда приятно общаться
Обширное пространство для игры
Наш единственный минус:
Занудное нечто, которое не даст тебе спать...
Заинтересован? Жми
Попади в Тридевятое царство...
Поделиться1992008-05-08 00:35:39
Весь мир- театр, а люди в нем актёры....
Каждый актер, словно бездушная кукла в руках умелого кукловода-режиссёра.
Каждая марионетка стремится обрезать ниточки и стать вольным художником, который впоследствии станет кукловодом.
Не правда ли всё настолько взаимосвязано, что невольно начинает казаться, что мы ходим по кругу?.
Каждый день похож на предыдущий, и каждый день неповторим.
Каждый день способен изменить вашу жизнь.
[В любой момент марионетка может взять нить в свои руки.....]
Друзья Мальчика–Который-Выжил оказались в руках Тёмного Лорда. Весь мир может оказаться участником одной постановки «Восхождение Его Темнейшества». Кто способен ему помешать? Гарри Поттер? Гермиона Грейнджер? А, может быть, Северус Снейп? Кто станет тем самым актёром, который сорвёт весь спектакль? Решать только тебе….
Поделиться2002008-05-08 00:39:54
" "Мечты, воплощенные в жизнь.Не торопись к пределу мечтаний.Part 2" "
Не торопись исполнить задуманное,не всегда ТО,к ЧЕМУ ты стремишься является тем,чего ты ТАК жаждал...
Почему Хогвартс потерпел такие изменения?
Скорее всего во всем виноваты духи Основателей Хогвартса, которые вернулись к жизни и вселились в тела учеников и учениц. Может теперь Салазар Слизерин сможет быть со своей любимой, а Годрик навсегда потеряет расположение друзей и станет изгоем??
Зачем они вернулись в прошлое?Хотя..только они думали,что вернулись в прошлое,что бы исправить страшную ошибку,но одна маленькая оплошность и вы уже во втором тысячилетии..Что же будет ДАЛЬШЕ???
Возможность переписать историю Хогвартса с самого основания..!!
Интересный дизайн,фантастический сюжет!!
Практически все роли свободны( дайте ролевой шанс)!!
И конечно же самая лучшая администрация!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Я не люблю тебя!!Слышишь?????!!НЕ Л-Ю-Б-Л-Ю!!!!-Прокричала темноволосая девушка в средневековой мантии и изо всех сил рванула к замку..
Светловолосый юноша вздрогнул и посмотрел на свои руки..Капли крови падали на траву и она сгорала..Видимо он слишком сильно сжал свой любимый меч..тот самый меч, который в будущем поможет многим магам Хогвартса,тот самый меч, который сможет взять в свои руки лишь гриффиндорец..Ровена Рэйвенкло,Годрик Гриффиндор
-…Я..я..даже не знаю...Неуверенно прошептал темноволосый юноша,глядя на змею,которая так грациозно извивалась на его руке..
-Моя красавица!!
-Что ты сейчас сказал????!
Парень опомнился и слегка улыбнулся,ведь только избранные могли понимать язык змей..Салазар Слизерин
-Что..что ты наделал..-Прошептал мужской голос и кинул взгляд на своего собеседника.
-Я не хотел этого..ты ведь знаешь…-Безразлично,но с каким-то оттенком иронии заметил второй парень.
-Знаю..-Вздох-И что нам теперь делать?-Кивок в сторону хижинки,где раньше любила проживать одна из основательниц Хогвартса..Где-то вдалеке завыл оборотень и парни поняли,что запах крови уже разбудил ВЕСЬ лес..Хельга Хафлпафф
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поделиться2012008-05-08 00:46:18
Ролевая новая! это легко увидеть! Она очень нуждается в новых опытных и хороших игроках!
Наши плюсы:
1 Справедливые и опытные админы!
2 Разрешен слеш и твинцест! NC 17, NC 21!
3 Нетрудные правила!
4 Почти все роли свободны!
5 Разрешены двойники!...
6 Мы любим новеньких
7 У нас хорошая предистория и сюжет!
Да, кстаи, немного о нем:
Из дневника X леди
а вот кто станет Х леди, это еще вопрос!
Все произошло так быстро, я даже не успела опомниться. Толи в порыве радости и счастья, что никаких правил и занудных родителей...Я одна и я свободна, а что еще надо... Я красивая, вроде бы умная, интересная и...все меня хотят... но вот я хочу совсем другово! Хоть я и была такая радостная, но увидев его красивые искрящиеся глаза, поняла, что никто другой мне не нужен... Это был он, парень моей мечты. Я забыла всех, мне не нужны были вечеринки, свободаи даже раздивающие взгляды парней. Я думал только онем, ловила его каждый взгляд на себе, сходила с ума и не могла спать ночами...а он лишь равнодушно проходил мимо, не оставляя шанса на веру и надежду в ЛЮБОВЬ
Из дневника Y парня
про него тоже самое!
Всю жизнь мне был трудно осознавать, что я еще жив... вроде все было идеально, но что-то не давало покоя. То проблемы с родителями, топроблемы на улице, с наркоманами и наркотиками... Порой хотелось сбежать от всех проблем, даже если выход будет - СМЕРТЬ! Приехав вэтот коллежд я чувствовал, как свожу с ума многих иэто доставляло удовольствие. Пользоваться людьми мне было не привыкать! И вот настал тот день...еще одна мояновая игрушка...как мило, но почему я не могу с ней поступить так же как с остальными? Мне ведь все равно...Почему я играю и делаю себя равнодушным? Ведь могу также использовать и быть счастливым...
Из этих двух историй можно сделать один вывод: один колледж, две судьбы, одна любовь! Но кто займет место этих очаровательных голубков??? И теперь наши минусы:
А разве у нас они есть?...ах ну да!
Единственный наш минус, это, то что тебя до сих пор нет у нас!
НУ ты наверное понял, как мы нуждаемся в тебе?? Если да, тогда ~Жми~
~Жми~
~Жми~
~Жми~
~Жми~
Ну жми уже! xDD
Поделиться2022008-05-08 00:50:26
Альмарен… Новый, неизведанный и удивительный мир – здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернуться здесь? Вы снова можете окунуться в мир прекрасных детских фантазий и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
- Ролевая совсем новая, поэтому все канонические роли свободны;
- Мы будем рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- Рейтинг игры NC – 17.
Наши минусы:
- Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго;
- У нас нет именно ТЕБЯ!
Просто шагни в волшебный мир...
Поделиться2032008-05-08 00:59:03
Хочешь окунуться в сказочный мир? Побывать на острове Буяне? Тогда тебе к нам!
Это потрясающий сказочный и одновременно реалистичный мир, который был создан замечательным писателем Дмитрием Емцем.Если ты хочешь побывать в этом непостяжимом мире, то тебе всего-лишь надо нажать на картинку и ты окажешся с нами...Тут ты можешь полетать над сказочным лесом. ну например на пылесосе, побродить по закоулкам старинного замка, увидеть преображенную Медузию Горгонову, которая будет преподавать вам нежитеведение...Окунись с головой в этот замечательный мир вместе с нами!..
В очередной раз на острове будет произходить матч по драконболу. Это знаменательное событие. Приниматься будут не только канон, но и не канон...Думаю тебе будет интересно поучавствовать в этом увлекательном виде спорта...Где драконы-ворота, всемячи заколдованны, а игроки летают на различных предметах...Например на пылесосах или музыкальных инструментах...Так, что присоединяйся!
-У нас интересный дизайн, который поможет вам полностью окунуться в эту магическую атмосферу, а так же атмосферу старинного замка в котором живут юные волшебники..
-У нас хорошие администраторы, которые всегда смогут вам помочь или например помочь вам дойти до того же игрового уровня, который требует наша ФРПГ. а так же вы сможете поиграть на выском уровне, ведь это очень увлекательно!
-У нас вы можете поучавствовать в создании журнала "Сплетни и бредни" и тем самым разкрыть свой литературный талант.
-У нас интересный игровой сценарий в котором может принять участие, как канон, так и не канон.
Произнеси Грааль Гардарика и ты попадёшь в сказку!
Поделиться2042008-05-08 01:00:41
Начинается сентябрь 1997 года. Что он принесет Гарри Поттеру и его друзьям?
Череда событий потрясает магический мир.Смерть Дамблдора признана несчастным случаем. В школе теперь целиком и полностью распоряжается Северус Снейп, ставший директором. УпраздненыХаффлпафф и Равенкло. Неприязнь между Слизерином и Грифиндором перетекаетпрактически в открытую вражду, снова открыт дуэльный клуб. В Хогвартс приезжает новый преподаватель по Зельям, приглашенный Снейпом. На чьей он стороне, никому неизвестно. Пожиратели Смерти действуют, не таясь, нападая на окрестности Лондона. Министерство в растерянности и замалчивает факты.
Найдет ли Гарри Поттер крестражи? Кто победит в этой войне? Что станет с Хогвартсом? Решать игрокам. Сюжет прописан в общих чертах и каждый может принести что-то свое. Мы играем не по канону. Рейтинг игры NC-17 и позволяет гет/слэш. У нас много свободных ролей, принимаем неканонических персонажей.
Хочешь играть во взрослые игры? Тогда приходи к нам и регистрируйся.
Добро пожаловать на наш магический маскарад!
Поделиться2052008-05-08 01:09:28
ПЛЕН в Хогвартсе - Потери. Любовь. Единство. Ненависть.
Первым делом хочу представить Вам новую ролевую по магическому миру Гарри Поттера, его друзей и врагов.
Вражда факультетов и организаций продолжается, но с меньшем рвением: гриффиндорцы и слизеринцы теперь вместе живут в подземельях, а ОФ и ПС вместе борются против Министерства... Что же происходит? Неужели теперь Министерство - это главное зло?...
Это всего несколько слов из нашего сюжета, который у нас действительно ЕСТЬ в отличие от многих других ролевый.
Но на нашей ролевой есть не только сценарий, но и возможность получить личный сюжет для себя, чтобы не болтаться просто так по замку, не зная чем же заняться.
Я не буду говорить о наших плюсах - Вы сами должны все решить, но одно наша администрация может вам обещать - скучно на этой ролевой Вам точно не будет! Админы об этом позаботится.
Тогда чего же Вы ждете??? Присоединяйтесь скорее к нам!
Прочитайте наш сценарий!
Выберите себе персонажа из списка!
Прочитайте наши правила!
Заполните анкету!
И станьте одним из нас!
Добро пожаловать в ПЛЕН в Хогвартсе - Потери. Любовь. Единство. Ненависть.!
Поделиться2062008-05-08 01:09:50
Тибидохс & Хогвартс
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе.]
«Ее тело разрывалось на части, яростно билось в водовороте чувств;
Она выгибалась под ним – навстречу острой, почти ЖЕЛАННОЙ БОЛИ,И вдруг ее пронзила новая, совсем иная боль, не имеющая ничего общего с физическими страданиями. Она испустила нечеловеческий вопль и сама не услышала его из-за бешено стучащего пульса. ТЕЛА СПЛЕЛИСЬ В ЛЮБОВНОМ ЭКСТАЗЕ…»
«Горькие слезы стекали по ее щекам. Отсутствующий взгляд, устремленный в пустоту. И такая же пустота была внутри. Словно душу вынули, и осталась, только БЕСЧУВСТВЕНАЯ ОБОЛОЧКА,
Лишь еле заметная искра горела, где-то в самом потаенном уголку ее мыслей. Запретная, грязная, губительная, но такая желанная. Она боялась сама этих мыслей, и в то же время они давали успокоение, ее ИСТЕРЗАННОЙ ДУШЕ. »
«Нежный поцелуй не дал ей возможности договорить. Глаза возлюбленных встретились.
Их сердца бились в унисон, ВТОРЯ ДРУГ ДРУГУ.Ласково провел рукой по щеке от подбородка к виску. Легкий, словно прикосновения бабочки, поцелуй. Крепкие объятия, такие теплые и родные. Счастье переполняет все существо, стремясь на встречу СВОЕМУ СЧАСТЬЮ».
[Две школы.... два врага.... две любви.... одна жизнь.]
Поделиться2072008-05-08 01:18:42
[Hogwarts][Hell, death, war, emptiness]
(Картинка кликабельна)
Вижу, тебе наскучили все эти ролевые по любви и сюжеты не по теме.
Сколько можно смотреть на эти красочные, но бессмысленные картинки?!
Это - настоящая ролевая по Гарри Поттеру!
• Здесь никто не сочиняет характеры для канона! • Здесь каждый играет так, как он сам хочет! • Здесь все ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
Окунись в атмосферу магического Хогвартса! Почувствуй себя настоящим волшебником! Твоя судьба - в твоих руках!Твой сюжет - это твой сюжет, и только твой!
Гарри Поттер продолжает жить... Он с друзьями разгадывает загадки,следует знакам и подсказкам. ПС преподают в школе. Между представителями самых враждующих факультетов, Гриффиндора и Слизерина налаживаются не просто дружеские, любяшие отношения... Что же будет дальше?
Ты это узнаешь, а может, перепишешь историю Хогвартса... Может, именно благодаря тебе не погибнет Дамблдор... или благодаря тебе воскреснет Лорд. Что ты хочешь изменить в истории самого знаменитого влошебного мира:Хогвартса?
Не тяни время, возможно, только ТЕБЯ ждет судьба школы Чародейства и Волшебства на форуме [Hogwarts][Hell, death, war, emptiness]
Так что же ты ждешь? Может, ты станешь королем в этой игре... А если останешься в реальности, не решишься, или просто проигнорируешь... Останешься пешкой до конца своей жизни...
http://hogwartshelldeathwar.rolka.su/
Поделиться2092008-05-08 01:36:11
WELCOME
(картинка кликабельна)
Секс, наркотики, Rock-n-Roll… Да-да, именно такая она, звёздная жизнь, насыщенная различными событиями, которые не пропустит ни один уважающий себя журналист. Лишь с виду всё кажется таким безобидным. Пойдём с нами и ты увидишь, какая она на самом деле, эта звёздная жизнь…
У нас:
Строгая, но понимающая администрация
Каждому пользователю уделяется внимание
У вас будет возможность найти новых друзей
Здесь тебе всегда рады
Поделиться2102008-05-08 11:22:46
Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.
Ф. ВольтерНикаким притворством нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать её там, где её нет.
Ф. ЛарошфукоСедьмой год обучения. Новые приключения, новые чувства, новая любовь...
Многие ученики находят свою любовь. Многие остаются одиноки. У студентов началась настоящая взрослая жизнь. Любовь поразила все свободные до этого сердца Хогвартса. Но седьмой год обучения отличится ещё один странным происшествием. Четыре студента двух разных факультетов находят странные пергаменты на которых написано несколько строк на латинском языке. Это старинные заклинания, которые оставили основатели Хогвартса.
Что же будет дальше? Узнаешь только здесь.